欢迎您访问黑龙江科技大学图书馆! 今天是:
读者指南
存包柜使用须知

 

为发挥图书馆资源优势,方便学生自带图书来馆学习,图书馆从927日起在六楼设立书包箱供学生使用,现将书包箱使用注意事项说明如下:

1、书包箱是由系统自动管理,学生可以凭1000积分自行兑换一个书包箱使用权,使用期限为180天,不得续兑。书包箱到期后还想继续使用的,可凭1000积分重新兑换。

2、图书馆每周二上午10点开始放箱,学生可以登陆(读者页-积分系统-书包箱)兑换,使用时间从申请成功后的二天(每周四)开始计时。

3、有积分的在校学生都有权兑换书包箱,但拥有考研座位的同学不能兑换,先兑换书包箱然后拥有考研座位的同学,系统会自动取消书包箱使用权,使用过的积分不退回。

4、书包箱使用期间只能存放学习用品,不可存放贵重物品。使用到期后请自觉带走自己的用品,清空书包箱,发现没有及时清空的,图书馆有权强行开箱清理,如有物品丢失,后果自负。

                图    

                  2016919