当前位置: 首页>>消息公告>>正文
消息公告

图书馆党总支召开全面从严治党 和党风廉政建设专题会议

2018年09月20日 14:42  点击:[]

9月19日下午2:00,图书馆党总支在五楼会议室召开全面从严治党和党风廉政建设专题会议。图书馆全体党员和部主任参加了会议,会议由图书馆党总支书记张炳军同志主持。

会上,图书馆党总支纪检委员刘永武同志汇报了2018年以来图书馆从严治党工作情况、党风廉政建设工作任务的落实情况和需要进一步加强的工作。图书馆党总支书记张炳军同志对图书馆全面从严治党和党风廉政建设工作进行安排部署,进一步明确了图书馆党总支、党支部、党员、部主任的任务和职责。

张炳军同志讲话强调:图书馆党总支要按新时代党的建设总要求和学校党委党建的工作部署落实全面从严治党和党风廉政建设,每名党员、部门主任、支部书记都要积极参与到图书馆的全面从严治党和党风廉政建设工作中,通过上下互相落实责任,将图书馆全面从严治党和党风廉政建设落到实处。


关闭