当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
新闻动态

图书馆党总支召开换届选举党员大会

2019年05月16日 15:35 续远凤 点击:[]

 5月15日上午9:30在五楼会议室召开图书馆党总支换届选举党员大会。会议由图书馆本届党总支委员、副馆长陈玉秋同志主持,全体党员参加了会议。

 会上,张炳军同志代表本届党总支委员会做了工作报告。分别从政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设五个方面回顾了本届党总支委员会的主要工作,并对党总支今后的工作提出了思路。报告中提出,图书馆党总支将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握新时代全面从严治党的总要求,以认真贯彻落实学校党委的各项工作部署为重点,充分发挥党建工作引领作用,积极引导党员不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,确保党中央和学校各项决策部署在图书馆全面贯彻落实。

 大会严格履行《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,以党支部为单位审议了委员会工作报告,酝酿了候选人预备人选名单,讨论了大会选举办法(草案),推荐了监票人和计票人。

 会议讨论并通过了选举办法(草案)以及监票、计票人建议名单。

 会议严格按照选举办法,以无记名投票方式选举产生了新一届图书馆党总支委员会委员,张炳军同志、陈玉秋同志、王海东同志、续远凤同志、孙仙阁同志当选为图书馆党总支新一届总支委员。

 党员大会后,新一届党总支委员会召开了第一次全体会议,选举张炳军同志为图书馆党总支书记,明确了新一届委员会委员分工。

(来源:图书馆)

上一条:图书馆职工大会顺利召开 下一条:祝贺图书馆女排取得第一名的好成绩

关闭