网上学术导航
当前位置: 首页>>网上学术导航>>正文
0097 图书馆

标准信息

2018年05月01日 11:47  点击:[]

        1.中国标准在线服务网 http://www.spc.org.cn/gb168/index
        简介:加入会员可以阅读中国标准在线服务网上所有正版国内标准,服务内容有标准文献下载与打印、图书阅读、移动阅读、标准查新、出版进度查询等服务。
        2.中国国家标准化管理委员会 http://www.sac.gov.cn/
        简介:是我国标准化工作的管理机构,其网站提供标准的各种信息,可以进行标准目录的检索,检索结果可以看到标准的题录信息。可免费阅读国家强制性标准,并查询中国国家标准的废止、代替状态。ISO标准目录、IEC标准目录、国家建筑标准目录。
        3. 中国标准服务网 http://www.cssn.net.cn
        简介:社会开放服务,提供标准动态信息采集、编辑、发布,标准文献检索,标准文献全文传递和在线服务等功能。
        4. 美国国家标准学会 https://www.ansi.org/

        简介:ANSI的核心是一个包括1万多个标准的集成分类数据库,基本服务是免费的,高级服务是收费的。
       

上一条:专利信息

关闭