电子资源

万方数据知识服务平台

2018年05月14日 16:06  点击:[]

       

        万方数据知识服务平台是一个综合性的资源平台,内容涉及自然科学和社会科学各个专业领域。包括:学术期刊、学位论文、会议论文等子库。
       1.数字化期刊全文数据库                          
       内容涵盖理、工、农、医、哲学、人文、社会科学、经济管理与教科文艺等8大类100多个类目的近6800余种各学科领域核心期刊,每年约增加200多万篇,每周两次更新。
       2.中国学位论文全文数据库      
       该数据库数据由中国科技信息研究所提供,收录了自1980年以来我国自然科学领域博士、博士后及硕士研究生论文,其中全文100余万篇,每年稳定新增15余万篇,是我国收录数量最多的学位论文全文库。
       3.中国学术会议文献数据库
       中国学术会议文献数据库是由中文全文数据库和西文全文数据库两部分构成,收录了1998-2004年国家一级学会在国内组织召开的全国性学术会议近7000余个会议,75万余篇会议论文全文,是目前国内收录会议数量最多,学科覆盖最广的数据库。检索咨询电话:88036239。

        访问入口:http://www.wanfangdata.com.cn/

关闭