当前位置: 首页>>消息公告>>正文
消息公告

文明读者宣传月|图书馆义务馆员毕业生座谈会

2019年06月13日 11:11  点击:[]

6月11日下午2点图书馆馆长张炳军带领相关部门老师与即将毕业的的义务馆员代表在自管会办公室召开了座谈会。义务馆员毕业生代表就大学四年在图书馆做义务馆员工作中的收获、图书馆老师和图书资料对同学们成长带来的助力和帮助畅所欲言进行了分享。同时对义务馆员工作如何更好开展建言献策,对图书馆学生晨读、自习区照明、新书推广、图书资料和电子资源更好向学生推广、占座等不文明现象如何制止、如何形成文明有序的学习氛围等与馆长、老师和义务馆员们进行热烈的讨论。最后张馆长对所有毕业生提出了殷切的希望和祝福。


     参加座谈会的人员有:张炳军馆长、王海东、靳月香、董梦华、孙仙阁、陶静、尹秀波、万景宏;毕业义务馆员:胡晟恺、张波、王少辉、杨司农、徐健博、钮蕾、陈南;义务馆员:  张立业、王金花、吕晴、杜婉珠、王汝宁、严杰、陈文蕾、谢雨辰等。

 本次座谈会的成功举办,不仅为图书馆义务馆员实践教育工作提供了宝贵意见,而且也为图书馆今后义务馆员工作提供了借鉴和思路。



关闭