当前位置: 首页>>消息公告>>正文
消息公告

文明读者宣传月活动圆满落下帷幕

2019年07月08日 09:38  点击:[]

由图书馆主办义务馆员自管会承办的文明读者宣传月活动圆满的落下了帷幕,在5月末至6月28日宣传月活动期间进行了丰富多彩的系列宣传,义务馆员和广大学生身体力行的参与,读者形象的鲜明比较,有奖征答的深入学习,领导参与的毕业生座谈会等活动……通过开展活动规范了义务馆员的管理,提高了义务馆员的服务水平;通过开展活动提高了义务馆员的服务意识主人翁意识和团队协作能力;通过活动引导和启发学生们对文明的理解,引导他们树立“文明从我做起”“良好秩序需要人人参与”才能“优美环境共同分享”的理念……达到较好的宣传教育目的。

一、多渠道、广而告之——进行了系列宣传和活动跟踪报导

在活动开展前进行了多次讨论和谋划,成立了以郭倬妍、高鑫鑫为牵头人的活动策划和实施组织。为了使更多的读者了解此次活动和参与此次活动,5月23日开始至6月30日止进行了系列宣传和活动的跟踪报导。

1.制作精美海报三幅张贴在二楼大厅处进行宣传

2.印制2000份宣传单,在活动期间全部发放到读者中

3.制作三个宣传条幅造势

4.通过“空中大讲堂”进行了为期近五周的连续宣传造势

5.义务馆员“光影流年”协会通过公众号进行跟踪报导

6.利用图书馆微信公众号、读者QQ群、义务馆员通知群等对活动进行了系列跟踪报导

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

关闭