当前位置: 首页>>文化热点>>风云际会>>正文
文化热点

马云经典语录

2018年05月28日 09:41  点击:[]

  1、“男人的长相和智商是成反比的”。这句话虽然让大家感觉马总有点吃不着葡萄说葡萄酸的意味,不过马总用事实证明,这句话在他身上是应验了的。不过我感觉在我身上就是成正比的。
  2、 “创业这么多年,我遇到了太多的倒霉事,但只要有一点好事,我就会让自己非常开心,左手温暖右手”
  3、 “如果我马云可以创业成功,那么大部分的年轻人也能够创业成功”这句话更适合80年代左右的生人,这个年代的人没有受过苦,一般的家里就算没什么关系和财力,也尽量让孩子过上好一点的日子,所以这个年龄的孩子往往更容易满足,这些人的成功很关键的一点就是,是否能建立自己的企图心。
  4、 “今天会很残酷,明天会很残酷,后天会很美好,但大部分人会死在明天晚上”创业路上很艰辛,创业的成功率也很低,这个我们懂,马总,谢谢你的提醒,也请相信,我们没那么容易放弃!
  5、 “有些人,创业初期是很有激情的,但激情来得快,去的也快,所以,我希望你们的激情能保持3年,保持一辈子....”激情的来去都是正常的,我觉得激情在一段时间后他就自动会灭掉,这时关键要看是否有新的激情又植入到你的体内,这也是我为什么把创建“健康成功学”的原因,我要把健康理念持续不断地注入到人们的头脑中去。

关闭