欢迎您访问黑龙江科技大学图书馆! 今天是:
中国煤炭高校数字图书馆联盟
2018年05月31日 11:41  (点击: )

       

         煤炭高等学校图书馆联盟于2014年9月26日正式成立,是由原煤炭部所属高等学校图书馆自愿组成的馆际合作组织。该联盟隶属于煤炭高等学校图书馆协作委员会,以“加强全国煤炭高等学校图书馆之间的协作和交流,实现联盟内高校图书馆专题文献资源联合采购、合作共建、资源共享、版权许可条件下的互相开放,提升各煤炭高校图书馆服务教学科研和行业发展的能力,实现共同发展”为宗旨。

        中国煤炭高校数字图书馆是该联盟的资源共享平台,收录了联盟内各高校的馆藏资源,能够实现图书、期刊、报纸、学位论文、会议论文、各类文档等一站式检索。我校未订购的资源,可提供文献传递服务。检索咨询电话:88036239。

          访问入口:http://www.coala.superlib.net/