快来图书馆,寻找你的读者足迹-黑龙江科技大学图书馆
当前位置: 首页>>消息公告>>正文
消息公告

快来图书馆,寻找你的读者足迹

2018年06月11日 14:41  点击:[]

亲爱的毕业生读者们:

又到了依依惜别的毕业时节,大学时光,弹指一瞬,青春在奋斗中张扬,记忆永不磨灭。在你带着离别的忧伤、快乐、理想、迷惘、期盼的心情即将踏出校园展翅翱翔之际,让大学母校与你一起将青春的足迹珍藏,这里有你曾经上课的教室、有你住过的宿舍楼、有你吃饭的食堂、有你阅读的图书馆、有你走过的柏油路、有你踏过的草坪、更有你热爱的同学、老师、有你大学生活的点点滴滴。

图书馆为毕业生们推出了2018年读者“足迹”系统,将为你提供一份免费的足迹清单,里面记载着你大学曾经借阅过的所有图书、参加过的书香主题活动、座位和书包箱的使用情况、捐赠的图书等信息。图书馆期待的参与!让我们传承书香,共同分享那份美好

未来,无论你经历多少岁月,无论你走过多远路途,请将这份青葱记忆永远留存,它将为你树起人生的目标,激励着你去实现人生的理想。

欢迎感兴趣的毕业生们来图书馆免费打印清单(限1份)!读者足迹”平台地址为 http://192.168.1.88/students/login.aspx,进入读者印记(毕业生)”和“图书借阅清单”,你也可以进行查看和自行打印。

活动时间2018年6月5日—6月25日

活动地点:图书馆三楼网络室(S3013)

咨询电话:图书馆技术部 88036238

 

                                                  图书馆

                                               2018年5月30日

关闭